聽說人在死線將至時總是會開始一些莫名其妙的舉動,再加上三不五時就會看到關於"東野圭吾哪本好看"之類的討論……這根本就是PTT推理小說版上的月經文了吧?所以乾脆弄個投票……雖然我相信月經文還是會不斷的出現。

本投票頁面歡迎轉載~

選項補充說明:出版年的部分,是「最早的出版日期」,例如偵探伽利略已經改了三、四個版本,但我選用的是商周出版的年份2005。但是有兩個例外:放學後和畢業,因為這兩本的舊版已經絕版許久才又出版新版,所以就以近年的出版日期為依據。

 


 

投票結果即時統計(約5~10分鐘更新):

 

投票位置:http://goo.gl/86PqT
即時結果:http://goo.gl/xFnYK

文章標籤
創作者介紹

coccus的推理空間

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 顏尼歐
  • DEAR 可可您好:
    小弟想請求引用您這篇投票結果至我在pchome的這篇文章
    http://mypaper.pchome.com.tw/mega520/post/1322298710

    PCHOME沒有發送引用通知的功能啊...
    我已經有將您這篇的連結置入我的文章,若不行的話,小弟會再拿掉。
    謝謝!感恩!
  • 謝謝你的通知!
    東野的那三齣日劇都還沒看,日劇好像比小說值得期待 ><

    coccus 於 2011/07/12 22:13 回覆

  • 顏尼歐
  • 那三部我目前也只看了11字,我自己覺得比小說精彩啦 XD
找更多相關文章與討論