空中ブランコ、第二話「勃ちっぱなし」

一直殷殷企盼著的怪醫伊良部第二集終於來啦!持續勃起的櫻井孝宏!!!製作組也沒有辜負大家的期望(?),用了滿滿滿滿的櫻井孝宏,數量遠超出上一集的森川XD


櫻井.png

13.png

05.png
 
平日軟弱、被同事壓得死死的田口,某晚做了春夢,醒來後發生了點悲劇 

 
然後自己的小弟弟代替脾氣硬起來了,堅持不倒 =D=…


這次的意象是紫色犀牛,好讚!

01.png12.png 
  

雖然時間有限,所以故事被簡化,伊良部亂鬧得部分沒辦法好好發揮很可惜,整體表現還是讓人感動

故事中依舊充滿各種暗喻,像是一直重複出現田口和前妻的甜蜜合照,隱喻著田口放不下。最後照片中的田口主動走離,象徵著放下過去。

    

建築意象也很明顯,不過因為太明顯了,所以今天看到101時一直覺得怪怪的OTZ|||

18.png

看完這集後一直好奇伊良部到底是怎樣的存在?可以在別人上廁所時從天花板冒出來…

02.png
 
還能突然出現在別人家…

04.png
 
其實你是幻像吧=A=!!

下一集是被性轉換的戀愛小說家ˇ

下一集.png 

創作者介紹

coccus的推理空間

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()