目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每天都發文具文實在可怕,不過我期待許久的木頭膠台跟隨身碟終於來了,還是忍不住寫文記錄推坑一下 >”<

事情的開頭是朋友去了東京後,突然發現了HACOA這家可怕的店家,充滿了各種木製商品,包含了木鍵盤、木滑鼠、木訂書機等等,而且對這家店的產品念念不忘,回台灣後不斷地放火、燒到了許多朋友。剛好又有朋友要前往日本(為何大家一直去日本QAQ!!!),又願意幫忙帶東西回來,就迅速地開了小小團!

木隨身碟

隨身碟永遠不嫌少!因為他隨時會消失無蹤(淚)而且樂天網頁上一掬隨身碟的感覺好可愛!就忍不住帶回來了。

大家總共買了三種款式,分別是楓木、玫瑰木與紫心木。

blog16   

, , , , , ,

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年買了涼丰桌曆後就迷上了涼丰的水彩風,一聽到今年要改出手帳就一直不斷的期待,相信涼丰的設計一定會讓人驚喜!

涼丰的封面有兩款,我選擇的是彩色研究室-因為去買的時候只剩下這一本 =A=

blog06blog07  

, , , ,

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

猶記得快十年前第一次到日本時,在書店發現一雙很可愛的皮卡丘室內拖居然是雜誌贈品的震驚-真的不是買室內拖送雜誌嗎?!我才知道原來日雜的贈品才是主體啊!(x)之後陸續看到各種化妝/保養品、包包、筆記本,到T-shirt、雨傘,什麼都有,什麼都不奇怪。

所以,出現鋼筆好像也是理所當然的?

DSC01404  

MonoMax 10月號的贈品是 agnes b. voyage鋼筆。這倒不是第一次以鋼筆為贈品。早在去年 Lisa Larson 就贈送了一隻貓咪鋼筆,不過金色的筆尖有點滅火就跳過了。MonoMax今年1月號也送了 COACH鋼筆,開箱文有點吸引人,加上最近工作壓力有點大(?)就順手把2支筆一起帶回家了 >D<

,

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()