目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CWT的周邊向來是我爆預算的關鍵。原本以為年紀漸增,可以少一些手滑,沒想到周邊越出越兇狠,居然連紙膠帶都登場了,這還要不要人活阿 TDT!!!

 DSC00318

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00129  

感謝獨步一直鍥而不捨的邀請,終於把好青年伊坂幸太郎邀來台灣啦 QAQ~~~

因為出版社之後應該會有完整的逐字稿(欸),加上目前還處在興奮過度的狀態實在很難寫出完整的感想,只好來條列場邊花絮以展現伊坂老師的可愛程度!

*主要來自於曲辰跟張麗嫺主編的漫才 
*本篇毫無營養,完全就是個NC粉的發言

1. 討厭小黃瓜
老師討厭吃小黃瓜,可是因為班機delay,1點到台灣2點記者會就要開始,
只好請老師以三明治裹腹、可是三明治中有老師討厭的小黃瓜。
面對這個狀況,老師抱著"都這麼辛苦得來到台灣了,不能被小黃瓜擊倒"的心情把三明治吃掉!!!
其實把小黃瓜挑出來就好了啊幹嘛這麼可愛!!!!

文章標籤

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論