目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R1098407  

我覺得墨水比鋼筆可怕,因為墨水是消耗性的,總覺得買再多都不怕…然後就會一輩子都喝不完了。這種時候該怎麼辦呢?和朋友交換墨水是最好的處理方式!不但可以嘗試更多顏色,還可以跌更多坑(?)

不過交換時用的小瓶子,筆頭不一定伸得進去;伸得進去吸墨器也不一定吸得起來,該怎麼辦?這時候絕對不是照著小品三哥的話再去買一罐,這樣就失去分裝的意義啊!你需要的是用針筒和卡水殼!

文章標籤

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日本人向來邪惡無比,四處都會有限定商品
更別提東京新地標:晴空塔 Skytree,滿坑滿谷的限定品
但怎麼都想不到,居然、居然出了限定鋼筆?!
這還要人活嗎 =口=!!

Clear Candy Tokyo Skytree 限定  

而且這麼可愛!!
六月的日本之旅中,原本沒有打算去晴空塔的
但為了這枝鋼筆,馬上改變行程,打算花半天在晴空塔敗家
但更讓人意外的是,我居然在到了晴空塔前就先拿到鋼筆!
感謝F送的生日禮物 >///<

P1060799 
還是我最想要的金色透明款!

文章標籤

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

LV出墨水!?一開始看到朋友分享在G+上的連結,還以為是自己把香水看成墨水。仔細看看試寫文才發現真的是墨水,而且還是只在巴黎限定一年……好吧,一罐35歐元的墨水買不到是錢包的福音!沒想到我突然地被老闆丟去巴黎(還差點訂不到飯店),這、這就是天意吧。於是我無視工作的繁忙,應是抽出時間跑去朝聖敗家。

P_20130427_155144

不過巴黎就是巴黎,我就算拿著手機導航還是花了快十分鐘才找到他orz

進去後有點愣住。回憶多次代買LV的經驗,都是進門→店員過來詢問→拿出型號→店員取貨→確認商品無誤、結帳!結帳人不多的話大概10分鐘就可以結束了,但為什麼這次只有一個保鑣在Q口Q?! 我就這樣在裡面放空了10分鐘,等到都快放棄,以為是上天跟我開了玩笑讓我看到卻買不到……就在心灰意冷的時候,店員終於出現了!!

我是有經過店員同意才拍照的喔 ><~

文章標籤

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論