目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

another_jp.jpg  

母親早逝、父親出國工作,十五歲的少年榊原恒一因此搬到鄉下的外婆家,並轉入夜見北山中學,因而捲入了詛咒之中……

「為什麼班上的同學都不理你?」

「因為,我不存在。」

陌生的新環境、不存在的少女、態度古怪的同學們,還有只有一半的校園傳說,一切都像是揮之不去的濃霧壟罩在正值青少年的主角身上。成長中的國三,為這一切添加更多變化,完成了《Another》這部推理味濃厚的校園恐怖小說。

文章標籤

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每年的慣例之一:部落格年終結算!因為現在不寫之後一定會拖到天荒地老,所以還是在一月一號送上~*

第一個來看的就是人氣趨勢。很明顯的人氣在十二月的時候瘋狂飆升,原因好像是一口氣發了推理小說排行榜和博客來排行榜?
 

和去年比較,算是有上升……吧。

 

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論