目前日期文章:20091118 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美しき凶器 

故事很簡單:殺。一群曾在世界舞台活躍的前運動員闖入仙堂醫師家中,企圖找出他們自己曾服用禁藥的證據,卻誤殺對方、最後放火燒掉一切。但是他們沒注意,仙堂的「秘密武器」毒蜘蛛早就清楚的看見他們的罪行和面孔…

這本沒有太多推理,只看毒蜘蛛的復仇之路、四個前運動員如何應對毒蜘蛛,還有警方後知後覺的行動,三者交錯行進,就像是緊張刺激的動作片。當然,東野不忘記在結尾來個翻轉-讓故事緊張刺激、卻又流露濃烈的哀傷。

文章標籤

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這裡不小心又被我棄置了一個禮拜,小樹又枯了,不過這是非自願的TDT~~因為換季的時候又到了!感冒的季節又來了 >0<~~

最近H1N1病例激增中,上周三突然接到媽媽的電話,說小妹中獎了,居家隔離中,原本計畫好周末回家的行程全都泡湯。更慘的是當天晚上開始噴嚏鼻水輪流發作,一夜無眠。隔天早上看了醫生,沒想到我已經在發燒了(驚),不過只有37.6,醫生說我應該不是H1N1,領了感冒藥就回宿舍~

其實我很想回家,可是家裡有個病例,我一回家一定中獎阿TDT。雖然可以請公假在家隔離很好,可是我正要實驗,我想畢業~只好乖乖在宿舍睡覺。

隔天帶著微微的發燒去做實驗,在路上一直吹冷氣又沒準時吃藥,當天晚上繼續發燒繼續睡,大概燒到禮拜六才退。

燒退了後,我就確定我討厭西醫 -_-

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論