目前日期文章:20091102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

空中ブランコ、第三話「恋愛小説家」


相較於第一集令人頭暈目眩、第二集櫻井大放送,第三集除了病患性轉換之外就沒有其他爆點了,所以護士的鏡頭就增加了?XD


 
還有神祕的”殺必死” XDD
 


  

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WP-Cumulus是很有名的標籤雲球,不過一開始並不支援中文。後來日本的ajaxblogparts改寫出Amazon タグクラウド套件,我再以這個套件為基礎,配合敗家誌的flash教學,最後加上寵物先生處理掉encodeURI的問題,終於完成這份教學>D<//

要怎麼使用立體、3D的flash標籤雲球呢?以下整理了四種blog:blogger、fc2、pixnet痞客邦和roodo樂多的標籤雲球製作方法。

 

首先,先整理一下這四個部落格的分類法:

 

  標籤tag 分類category
blogger
 
fc2

pixnet痞客邦  
roodo樂多

 

以難易度來看,最簡單的是blogger的標籤、再來是fc2的標籤;剩下fc2的分類、痞客和樂多的狀況都差不多 -x- 以下請配合這裡閱讀。

coccus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論